БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

Прежде, чем жарить отбивные, их следует замариновать.

Для этих целей я использую соль, черный перец и лимон. Свиные отбивные – это очень простое в приготовлении блюдо, которое понравится самому требовательному гурману.

Для приготовления свиных отбивных в панировке нам потребуется: Свиная вырезка

Яйцо

Соль, черный перец

Лимон


Растительное масло для жарки

Панировочные сухари

Вырезку нарезаем кусочками 1-1,5 см и отбиваем молоточком. Каждый кусочек солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 30-40 минут, чтобы мясо замариновалось.

Нам потребуется две тарелки, в одну мы разобьем яйцо, слегка взбив его вилкой, а во вторую насыплем панировочные сухари. Каждую отбивную макаем в яйцо, потом в панировочные сухари и жарим на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Вот так все предельно просто!

Свиные отбивные прекрасно подойдут к картофельному пюре или рису. Наши свиные отбивные в панировке готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также: