Бесподобный пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который покорит любого.

Приготовить его очень легко и быстро, поэтому вам не составит особого труда разнообразить свое обыденное меню такой вкуснятиной.

Он станет вашей палочкой-выручалочкой, не сомневайтесь.

Такое лакомство никогда не надоест и все ему будут рады.

Пирог очень ароматный, сытный и мега аппетитный. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты


— 300 гр бездрожжевого слоеного теста

— 350 гр белокочанной капусты

— 1 репчатый лук

— 1 морковь

 2 столовые ложки растительного масла

— соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

 В первую очередь предварительно размораживаем тесто.

Вымываем хорошо капусту и тонко шинкуем ее.

Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.

Чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.

После чего отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшими количеством масла обжариваться. Жарим 15 минут. При этом процессе солим и перчим по вкусу.

По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать.

Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой.

Теперь немного раскатываем тесто и разрезаем на две части. Одна из них должна быть меньше другой.

Ту часть, что побольше, укладываем в форму. При этом края должны свисать.

Затем размещаем начинку и разравниваем ее.

Накрываем второй частью теста. Соединяем плотно края. По желанию делаем декор и украшаем пирог.

Взбиваем немного яйцо и смазываем им изделие. Теперь посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на полчаса.

По истечении нужного времени достаем готовое изделие и даем немного остыть. После чего можно в теплом виде подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: