Буженина за 10 минут!

Как же это ВКУСНО получается! Хоть на праздник, хоть на каждый день — так ПРОСТО …

Ингредиенты:
— 2 кг свиного филе (без костей )
— 2 ст.л. майонеза
— 2 лавровых листа
— 3 шарика душистого перца
— 1 ч.л. майорана
— 1/3 стакана соли
— 1 ч.л. перца
— 1 ст.л. сахара
— 4 зубчика чеснока
— 2,5 литра воды.

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.


4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)

Читайте также: