Классический бисквит, который получается у всех без исключения!

По этому рецепту Самый Лучший, Простой, Быстрый и Вкусный Бисквит получается у Всех без исключения …

Ингредиенты:

— мука — 1 стакан,

— яйца — 4 штуки

— сахар — 1 стакан,

— ванилин на кончике ножа


Приготовление:

Отделяем белки от желтков.

 Взбиваем белки на самой маленькой скорости миксера.

Добавляем медленно, по одной ложке сахар и добавляем ваниль.

Как только белковая масса станет белой и плотной, добавляем по ложке желтки, продолжая при этом взбивать.

В белки просеиваем муку и аккуратно вымешиваем ложкой по направлению снизу вверх.

Выливаем готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 190 С в течение 20-25 минут.

Важно!!! при выпечке бисквита нельзя открывать дверцу духовки — иначе опадет.

Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на тарелку (решетку, полотенце) и остужаем.

Приятного аппетита!

Читайте также: