Невероятно вкусные и сочные рулетики из индейки

Обещаю, что если вы накормите этим блюдом мужа, то он будет вас носить на руках от восторга! Гости будут просто выпрашивать дать им рецептик! Очень вкусно! Божественно!

Грудку (0.5 кг) порезать на порционные куски, немного отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку: твердый тертый сыр, топленое сливочное масло, давленый чеснок. Нанести на середину грудок, скрутить рулетиками. Обвалять в муке, обжарить на большом огне с обеих сторон.

Поместить в жаропрочную форму.

Приготовить соус:

Куриный бульон довести до кипения, добавить плавленый сыр (55%, хорошего качества), прокипятить помешивая, что бы сыр растворился, соль, черный перец. По желанию можно в конце заправить сливками.

Соусом залить рулетики и поместить в духовой шкаф (180 град.) на 15-20 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также: