Просто Умопомрачительная запеченная свинина

Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивных, а так же котлет. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса.  Это блюдо имеет очень праздничный вид!

Список требуемых продуктов

— репчатый лук – 1 шт

—  соль – на свой вкус

— томаты – 1 шт

— душистый перец – на свой вкус


— чеснока – 3 зубчика

— мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр

— бекон – 200 гр

— твердый сыр – 100 гр

Начинаем готовить

Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.

Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.

Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.

Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.

Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.

Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр

Смешиваем чеснок, соль и перец.

Натираем свинину приготовленной смесью.

Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.

Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: