Пью Свой Рисовый Квас Всё Лето — и не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить

Рисовый квас — настоящее чудо-средство!

Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.

Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей.

С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка.

И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством.

Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 4 ст. л. риса

— 3 ст. л. сахара

— 1 ст. л. изюма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды.

 Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.

Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма.

Теперь квас необходимо настоять около 4 дней. Слей жидкость и храни ее в холодильнике.

Не забудь процедить. Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.

Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.

Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды.

Читайте также: