Самые Вкусные в Мире беляши на кефире

Наверное, нет ни одной семьи, которая бы не любила это блюдо.

И у каждой хозяйки свой секрет, как сделать их вкусными. И одно общее у всех беляшей свойство — невероятный аромат, который просто сводит с ума.

По нашему рецепту тесто получается воздушным, начинка сочная и мягкая с соком и хрустящая румяная корочка.

Ну как тут можно не влюбиться? Эти беляши точно вам подарят отличное настроение.

Нужные ингредиенты

— 100 гр любой зелени


— 250 гр свиного фарша

— растительное масло

— 1 луковица

— 3 очищенных зубчиков чеснока

— сахарный песок

— 400 мл кефира (жирного)

— половина чайной ложки пищевой соды

— 5 столовых ложек муки пшеничной

— соль

Начинаем процесс

В первую очередь начинаем готовить начинку. Рубим дольки чеснока, измельчаем лук, зелень и отправляем все это к фаршу. Затем следует посолить.

Подогреваем кефир и объединяем его с пищевой содой и сахарным песком. После чего немного солим. Тщательно все перемешиваем и оставляем на некоторое время для того, чтоб тесто немного поднялось. А уже после этого добавляем муку и вымешиваем тесто до полной однородности. Оно станет сметанообразного состояния.

Берем сковороду с самым толстым дном и, используя ложку, вливаем слой теста. Как только оно немного схватится, кладем начинку (одна чайная ложка). Поверх покрываем еще одним слоем теста. И обжариваем их до полной готовности.

Затем обязательно выкладываем их на бумажные салфетки для того, чтоб убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Читайте также: