Замечательный Пирог с Творогом и Безе

Замечательный пирог с творогом и безе настолько вкусный, что просто стал любимцем всей моей семьи.

Простые продукты, потрясающе быстрое приготовление и необычный, изумительный вкус!

 Соблазнительно аппетитный домашний творожный пирог — очень-очень вкусный!

Потрясающе ароматный, в меру сладкий, нежный и пикантный кусочек пирога идеально дополнит чашечку утреннего кофе.

Ингредиенты

— сахар — 100 грамм;


— куриное яйцо — 3 штуки;

— маргарин — 100 грамм;

— пшеничная мука — 100 грамм;

— разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;

— щепотка соли;

— творог — 300 грамм;

— один пакетик ванильного сахара.

Замечательный пирог с творогом и безе: пошаговый рецепт

 Для приготовления замечательного пирога с творогом и безе нам понадобится три куриных яйца: отделяем белки от желтков.

Для приготовления теста нам понадобится стационарный миксер.

В чашу миксера отправляем три яичных желтка, 50 грамм сахара (от общего количества), и все хорошо взбиваем при помощи миксера.

Затем в чашу миксера к взбитым яичным желткам отправляем маргарин (маргарин для приготовления теста используем размягченный), и все хорошо взбиваем до получения однородной массы.

Теперь в чашу миксера отправляем пшеничную муку, одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, и замешиваем тесто для замечательного пирога. Готовое тесто для пирога с творогом должно получиться мягким.

Для выпекания пирога нам понадобится силиконовая форма диаметром 21 сантиметр.

Готовое тесто перекладываем в форму и равномерно его распределяем.

Отправляем форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.

Творог (по рецепту) перекладываем в чашу блендера, добавляем 25 грамм сахара, ванильный сахар, и взбиваем все до получения пастообразной массы при помощи блендера.

Холодные белки отправляем в чашу стационарного миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем белки в крепкую пену.

Не прекращая взбивать, в белки частями добавляем оставшийся сахар (25 грамм).

Форму с тестом достаем из духовки и сразу выкладываем на верх теста творог, а на творог — взбитые белки.

И снова форму отправляем в духовку: при температуре 150 градусов еще на 10 минут.

Нежный, потрясающе вкусный, замечательный пирог с творогом и безе придется по душе всем. Рецепт творожного пирога очень прост и не потребует от вас много усилий.

Приятного аппетита.

Читайте также: